Лилия / Гжель | Лилия большая

Формы для тротуарной плитки и фасадного камня: Лилия большая

арт. 10901

Кол-во:


17,34 грн

Посмотреть в 3D

Формы для тротуарной плитки из пластмассы предназначены для производства тротуарной плитки методом вибролитья. Использование этой технологии позволяет вытеснять воздух из форм, посредством уплотнения бетонной смеси на вибростоле, с обязательным применением пластификаторов. Это обусловливает колоссальную прочность и морозостойкость бетона в формах для тротуарной плитки с последующим твердением в естественных условиях.

500 циклов заливки.

Размер, мм – 295х295х45,

12 пар на 1м².

Формы для тротуарной плитки купить Вы можете позвонив полюбому номеру телефона указанному внизу этой страницы или в разделе Контакты


Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

 

Описание

Плитка этой формы является самой популярной тротуарной плиткой.Очень красивая, создаёт вид ковра. При производсте, будьте осторожны: большое количество углов повышает риск образования сколов.

Фото

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha