Лилия / Гжель | Лилия маленькая половинка

Формы для тротуарной плитки и фасадного камня: Лилия маленькая половинка

арт. 10903

Кол-во:


18,06 грн

Формы для тротуарной плитки из пластмассы предназначены для производста тротуарной плитки методом вибролитья. Использование этой технологии позволяет вытеснять воздух из форм, посредством уплотнения бетонной смеси на вибростоле, с обязательным применением пластификаторов. Это обусловливает колоссальную прочность и морозостойкость бетона в формах для тротуарной плитки с последующим твердением в естественных условиях.

500 циклов заливки.

Размер, мм – 2*220х109х45,

12 пар на 1м².

Формы для тротуарной плитки купить Вы можете позвонив полюбому номеру телефона указанному внизу этой страницы или в разделе Контакты

Обратите внимание: форм типа "половина" обычно требуется 5% от общего заказа.


Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

 

Описание

Плитка этой формы является ответной вставкой к форме Лилия Большая. Очень красивая, создаёт вид ковра. При производсте, будьте осторожны: большое количество углов повышает риск образования сколов.

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha