300*300 | Печенье

Формы для тротуарной плитки и фасадного камня: Печенье

арт. 10103

Кол-во:


33,78 грн

Посмотреть в 3D

Формы для тротуарной плитки из пластмассы предназначены для производства тротуарной плитки методом вибролитья. Использование этой технологии позволяет вытеснять воздух из форм, посредством уплотнения бетонной смеси на вибростоле, с обязательным применением пластификаторов. Это обусловливает колоссальную прочность и морозостойкость бетона в формах для тротуарной плитки с последующим твердением в естественных условиях.

500 циклов заливки.
Размер, мм - 300х300х30
11,11 шт. на 1м².

Эти и другие формы для тротуарной плитки также можно купить у нас позвонив по любому номеру телефона указанному внизу этой страницы или в разделе Контакты.


Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

 

Описание

Тротуарная плитка "Роза ветров", а также вся плитка серии 300х300 позволяет создать экстерьер в стиле классицизм. Просто идеально подходит для оформления тротуаров, отмостки и садовых дорожек. Эстетично оформляя ландшафт узорами вы также придаете ему отличную защиту от скольжения используя тротуарную плитку этой серии.

Рекомендуем также обратить внимание на формы для тротуарной плитки серии 400х400.

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha