Добавки гидрофобизаторы-пластификаторы | Для введения в бетон. ГКЖ-11К от высолов

Пластификаторы, добавки для бетонов и растворов: Для введения в бетон. ГКЖ-11К от высолов

арт. 30502

Кол-во:


453,60 грн

Для введения в бетон;
Расход от массы цем.:0,1-0,4%;
Расход на 100кг цемента для трот. плитки: 18,75 грн/кг;
Цена за 1 кг в 5л: 75,60 грн.

Применяется для приготовления водоотталкивающих(гидрофобных) бетонов и растворов, повышает их морозостойкость;
При применении с пластификатором (к примеру: Spolostan 7L, или С-3Р):
  • снижает водопоглощение бетона и раствора в 4-5 раз и более;
  • увеличивает подвижность бетонной и растворной смеси от исходной 2-4см до 16-22см без снижения прочности;
  • снижает расслаиваемость смеси;
  • повышает марку по водонепроницаемости бетона на 1,5-2;
  • увеличивает морозостойкость на 2-3 марки бетона.

Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

Описание
 
ГКЖ-11К ПЛАСТИФИЦИРУЮЩЕ-ВОЗДУХОВОВЛЕКАЮЩАЯ ДОБАВКА
согласно виду добавок по ГОСТ 24211-80
(МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 24211-2003,
ПОСОБИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ИЗДЕЛИЙ (к СНиП 3.09.01-85)).
 
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ водоотталкивающих бетонов и растворов с повышенной морозостойкостью добавка ГКЖ-11К в количестве 0,1 – 0,4% от массы цемента (100-400грамм на 100кг цемента) вводится в бетон или раствор в составе воды затворения. ГКЖ – 11К вовлекает воздух в бетон при его перемешивании. Образовавшиеся микропузырьки воздуха (Ø около 1 мкм) перекрывают капиллярные каналы и придает бетону гидрофобные (водоотталкивающие) свойства, это повышает морозостойкость бетона. Благодаря своему малому размеру микропузырьки воздуха не уменьшают прочность бетона.(см. рис. Воздухововлечение)
 
Без добавки (см. рис. Воздухозахват) в бетоне при его перемешивании происходит воздухозахват с образованием микропузырьков воздуха (Ø около 8-5 мкм). Вода попадая в бетон через капиллярные каналы заполняет микропузырьки воздуха (Ø около 8-5 мкм) и при циклах замерзания/размерзания происходит разрушение бетона.
 
              При применении в качестве добавки для бетонов и растворов (при совместном использовании с суперпластификаторами):
  • снижает водопоглощение бетона и раствора в 4-5 раз и более;
  • увеличивает подвижность бетонной и растворной смеси от исходной 2-4см до 16-22см без снижения прочности;
  • снижает расслаиваемость смеси;
  • повышает марку по водонепроницаемости бетона на 1,5-2;
  • увеличивает морозостойкость на 2-3 марки бетона;
  • уменьшает расход цемента на 15-20%;
  • увеличивает прочность бетона от исходной 100% до 125-135%.
   
СВЕДЕНИЯ О БЕЗОПАСНОСТИ: Продукты ГКЖ-11К при хранении и использовании не выделяют вредные пары и газы, нетоксичны, взрывобезопасны, но имеют щелочную реакцию, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать правила безопасности те же, что при работе с щелочами.  
 

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha