Добавки гидрофобизаторы-пластификаторы | Обработка поверхности от высолов. ГКЖ-11К, конц.

Пластификаторы, добавки для бетонов и растворов: Обработка поверхности от высолов. ГКЖ-11К, конц.

арт. 30501

Кол-во:


453,60 грн

Для поверхностоной обработки;
Расход на один квадратный метр поверхности: 1,44 грн/м2;
Цена за 1кг в 5л: 75,60 грн.
1л в канистре хватает на 13 литров рабочего раствора.

Применяется для исключения высолов на поверхности бетона;

  • Легко смешивается с другими добавками-ускорителями, замедлителями, противоморозными, пластифицирующими и т.д. Не вступает в химическую реакцию с ними;
  • Поверхность, обработанная гидрофобизатором не впитывает влагу, сохраняя при этом газо- и воздухопроницательность;

Рабочий раствор разводится в пропорциях: 78 мл на 1 л воды.


Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

Описание
 
ГКЖ – 11К ДОБАВКА ГИДРОФОБНАЯ (ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ)
представляет собой водный или водноспиртовой раствор метилсиликоната калия.
 
Кремнийорганическая гидрофобизирующая жидкость ГКЖ - 11К, поставляется в канистрах, по 6кг, 12кг, бочках 250кг. Применение добавки ГКЖ – 11К позволяет практически исключить образование высолов на поверхности бетонов и растворов. ГКЖ -11К легко смешивается с другими добавками - ускорителями, замедлителями, противоморозными, пластифицирующими и т.д. Не вступает в химическую реакцию с ними, полностью сохраняя все свои свойства. Использовать ГКЖ – 11К можно как на стадии строительства объекта - в составе кладочных и штукатурных растворов и бетонов, так и для защиты уже готовых конструкций - путем поверхностной пропитки.
 
ОБРАБОТКЕ ПОДЛЕЖАТ пористые строительные материалы, здания и сооружения из кирпича, мрамора, туфа, бетона, цемента, асбоцемента, черепица и другие материалы подобного типа, как в промышленных, так и в бытовых условиях.
       Поверхность, обработанная гидрофобизаторами, не впитывает влагу и сохраняет газо- и воздухопроницаемость, что повышает защитные свойства сооружений. Внешний вид поверхности после ее обработки гидрофобизаторами не изменяется.
 
РАБОТУ ПРОВОДЯТ при температуре не ниже + 5оС, нанося рабочий раствор кистью, губкой, валиком или пульверизатором на сухую очищенную поверхность.
 
РАБОЧИЙ РАСТВОР готовят в количестве, необходимом на 1-2 часа работы, из расчета 78 мл водоотталкивающей жидкости ГКЖ-11К на 1л воды. При декоративной обработке в рабочий раствор добавляют от 0,2% пигмента. Приготовленный рабочий раствор проверяют в неответственных местах на эффективность обработки.
 
НАНОСЯТ РАСТВОР на поверхность до прекращения впитывания, не допуская подтеков, не оставляя капель. Расход рабочего раствора зависит от пористости обрабатываемого материала и составляет в среднем 350мл на 1 кв.м. Нарушение указанной технологии приготовления и использования рабочего раствора, повторная обработка по высохшему слою, могут привести к появлению белых разводов на обработанной поверхности. 
 

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha