Суперпластификатор с ускорителем | Суперпласт. Spolostan 7L, ускор. схватывание

Пластификаторы, добавки для бетонов и растворов: Суперпласт. Spolostan 7L, ускор. схватывание

арт. 30303

Кол-во:


424,80 грн

Расход от массы цем.:0,5%;
Расход на 1м2 тротуарной плитки: 4,07 грн;
Цена за 1кг в 10л: 35,40 грн.

Информация
 
SPOLOSTAN 7L
 
сильно водоредуцирующая примесь / суперпластификатор для бетона
конденсат натриевой соли нафталинсульфоновой кислоты и формальдегида
 
Продукт должен храниться в плотное закрытых упаковках, без доступа воздуха при температуре 5-30 ° С. При хранении при более низких температурах, характеристики примеси остаются неизменными. Кроме того, изморозь может вызвать разделение твердой фазы в нижней части канистры, которое может быть растворено при нагревании до менее 50 ° С.
 
Рекомендуемая дозировка: для обычных бетонных изделий рекомендуемая доза составляет 0,6-1,3 л Spolostan 7L на 100 кг цемента, количество воды может быть снижена на 20-25%, не влияя на обрабатываемость.
Состав хлориды, макс. 0,05% масс.
Опасные вещества: не содержит.
 
Н412 Вредно для водной флоры и фауны с долгосрочными последствиями
 

 

Р273 Не допускать попадания в окружающую среду
Описание
 

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

 

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha