Змейка | Змейка гладкая

Формы для тротуарной плитки и фасадного камня: Змейка гладкая

арт. 10701

Кол-во:


16,98 грн

240х120х60мм; 40 шт/1м².
Цена от 50 шт.:14,16 грн
Цена от 100 шт.:13,98 грн
Цена от 200 шт.:13,74 грн

Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

 

Описание

Для одного квадратного метра минимум затрат из всех форм для тротуарной плитки толщиной 60мм. Маленькие размеры плитки позволяют ей переносить сильные нагрузки. Вполне выдерживает грузовики. Отлично подходит для заправок, моек, вьездов в гаражи, под большой транспорт.

Фото

Змейка гладкая

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha