Пакеты и мешки

арт. 4011201
 • 0,060х650Х1050 (50 шт.)
 • Цена за уп. 225 грн.
   

 
Кол-во:
225,00 грн
арт. 4011202
 • 700х1050х0,060 (50 шт.)
 • Цена за уп. 225 грн.
Кол-во:
225,00 грн
арт. 40113
 • 0,070Х1050Х500 (50 шт.)
 • Цена за уп.  225 грн.

 

Кол-во:
225,00 грн
арт. 40110
 • 0,035х430х700 (50 шт.)
 • Цена за уп. 72 грн.
Кол-во:
72,00 грн
арт. 40111
 • 550х1050,грузопод. 50 кг
 • Цена за шт.  4,74 грн.

 

Кол-во:
4,74 грн