Защита от Высолов на кирпиче, тр.плитке.

Высолы, средства борьбы: Защита от Высолов на кирпиче, тр.плитке.

арт. 30501

Кол-во:


536,40 грн

 
  • повышает морозостойкость
  • защищает от плиснявы •, грибков, мха
  • повышает теплоизолирующие свойства
  • снижает водопоглощение
  • препятствует загрязнению
Обработке подлежат
пористые строительные материалы, здания и сооружения из кирпича, мрамора, бетона, цемента, черепица и другие материалы такого типа, как в промышленных, так и в бытовых условиях.
Работы проводят
при температуре не ниже + 5 ° С, нанося рабочий раствор кистью, губкой, валиком
или пульверизатором на сухую очищенную поверхность.
Рабочий раствор
Готовят в количестве, необходимом на 1-2 часа работы, из расчета 78 мл
водоотталкивающей добавки на 1 л воды.
Расход
рабочего раствора зависит от пористости обрабатываемого материала и составляет
в среднем 350 мл на 1 кв.м
.
Упаковка: канистра 5л - 6кг, 10л - 12кг.
 
При работе с добавкой следует применять средства индивидуальной защиты.
 
Срок годности 12 месяцев с даты производства.

 


Информация

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

Описание
 

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha