Противогололедный реагент "Протилід" 1000 л

Противогололедный реагент: Противогололедный реагент "Протилід" 1000 л

Кол-во:


8 640,00 грн

 Эффективное средство для борьбы с гололедом, обледенением и снежным покровом на тротуарах и дорогах, до температуры минус 35 °С.

  • Убирает лед / снег за 15 минут.
  • Предотвращает образование снежного покрова.
  • Не разрушает бетон и дорожное покрытие
  • Не способствует коррозии авто как техническая соль (низкая коррозионная активность).
  • Защищает лапы животных от повреждения, а обувь от разрушения
  • Удобряет почву, увеличивая количество Mg

Информация

 

Часто задаваемые вопросы и ответы

1. Как получить скидку 16,7% на формы в нерабочее время?
Ответ: Для получения скидки необходимо в нерабочее время заказать и оплатить используя наш сайт до 50-ти форм для тротуарной и фасадной плитки. Оплату нужно производить, используя в корзине магазина кнопку "Оплатить онлайн, банковской картой VISA/Master Card" .

2. Для получения скидки, что прописана в «цене от 50 шт.» нужно приобрести более 50 шт форм одного вида, или можно в ассортименте?
Ответ: Для получения скидки нужно купить более 50 шт форм в ассортименте.

3. От какого количества форм Ваша компания принимает заказ?
Ответ: Вы можете приобрести формы в любом количестве, даже от одну штуку.

4. Сколько циклов выдерживает форма?
Ответ: В производстве форма для плитки выдерживает минимум 300 циклов заливок, максимум – 500 циклов. Настотельно рекомендуем придерживаться инструкции по приминению форм.

5. С какого материала состоит форма, и какого она цвета?
Ответ: Формы изготавливаются из полипропилена с модифицирующими добавками и имеет черный цвет. Исключение составляют формы из комплекта «Ступени».

6. Какая толщина стенки у форми для плитки?
Ответ: Формы для плитки имеет толщину стенки 2-3-4 мм в зависимости от вида.

7. Какой % пигмента добавляется в бетонную смесь?
Ответ: Пигмент добавляют в количестве 2-3 % от сухой массы цемента. Для пигментов "Желтый ТС313" и "Оранжевый 960" эта часть составлет 5%.

8. Какой службой доставки компания отправляет товар?
Ответ: Компания отправляет формы для плитки по всей Украине службами доставок: Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери. В случае выбора доставки Ин-Таймом или Деливери, необходимо доплатить +60 грн в случае доставки курьером.

9. Доставляет ли компания товари наложенным платежом?
Ответ: Компания осуществит доставку товаров наложенным платежом. При заказе стоимостью свыше 500 грн взымается предоплата за доставку.

Описание
"Протилід"
Эффективное средство для борьбы с гололедом, обледенением и снежным покровом на тротуарах и дорогах, до температуры минус 35 ° С. Стоимость очистки тротуаров и дорог с применением "Протилід"а в 3-5 раз меньше, чем при использовании других веществ, применяемых для этих же целей.

Наносится путем поливки или распыления, после нанесения через 10-15 минут очистить поверхность тротуара, дороги лопатами или метлами.

Расход зависит от температуры от 70 до 300 мл / м².

"Протилід" представляет собой водный хлорид магния MgCl2 * 6H2O.

Это хлормагниевий комплекс с содержанием солей и микроэлементов: калия, кальция, натрия, меди, железа, кремния, титана, молибдена, лития, бора, брома, йода и др.

"Протилід" растворяется во влаге, что поглощает из воздуха, растворимость 1670 г / л в холодной воде, 3670 г / л в горячей воде. При температуре 116 ° С "Протилід" разлагается.

Водный раствор обладает теми же свойствами, что и кристаллический "Протилід". Он представляет собой полунасыщенные раствор плотностью 1,25-1,32 г / см3, прозрачный или желтоватый, маслянистый на ощупь, без запаха, не горючий, взрывобезопасный, гигроскопичен, не токсичен, обладает антисептическими свойствами. Абсолютная вязкость раствора составляет 0,62 сПз при 50 ° С. Раствор "Протилід"а характеризуется низкой коррозионной активностью, не превышающей активность водопроводной воды. Транспортировать и хранить в металлических, стеклянных, керамических и пластмассовых емкостях. Раствор природного "Протилід"а не смешивается с дизельным топливом и бензином.

Температура замерзания раствора природного "Протилід"а зависит от его плотности. При плотности раствора согласно ТУ 25 Украины 22529511-003-97 температура замерзания составляет минус 35 ° С.

Срок хранения в герметично закрытой таре не ограничен.

Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв*
Captcha